CDI CONSULTING
  • Home
  • Profile
  • Services
    • Quality System
      • ISO 9001
      • ISO 17025
      • ISO 31000
      • ISO 27001
      • ISO 50001
      • ISO 55001
      • IATF 16949:2016
      • SNI
      • Halal Assurance System
    • Food Safety System
      • HACCP
      • ISO 22000
      • FSSC 22000
      • BRC (British Retail Consortium)
      • GMP/GHP
      • Food Hygiene
    • Environmental System
      • ISO 14001
      • PROPER
      • Kajian Lingkungan/IPLC
    • Occupational Health & System
      • ISO 45001
      • SMK3
      • Contractor Safety Management System
    • Productivity & Improvement
      • Manajemen Improvement
      • Business Process
      • Lean Manufacturing
      • QCC/GKM
      • 5R
    • HR Excellence
      • Service Excellence
      • Supervisory Management
      • Leadership
      • Coaching
      • Manpower Planning
    • Management Strategy
      • Rencana Strategis
      • Studi Kelayakan
      • SWOT Analysis
  • News
  • Activity
  • Contact
  • Gallery
  • Blog
    • Quality System
      • ISO 9001
    • Food Safety Management
      • HACCP
      • ISO 22000
      • BRC
      • FSSC 22000
    • Occupational Health & Safety
    • Information System
    • Environmental System
    • Risk and Compliance
    • Training
  • Silabus Pelatihan
  • Home
  • Profile
  • Services
    • Quality System
      • ISO 9001
      • ISO 17025
      • ISO 31000
      • ISO 27001
      • ISO 50001
      • ISO 55001
      • IATF 16949:2016
      • SNI
      • Halal Assurance System
    • Food Safety System
      • HACCP
      • ISO 22000
      • FSSC 22000
      • BRC (British Retail Consortium)
      • GMP/GHP
      • Food Hygiene
    • Environmental System
      • ISO 14001
      • PROPER
      • Kajian Lingkungan/IPLC
    • Occupational Health & System
      • ISO 45001
      • SMK3
      • Contractor Safety Management System
    • Productivity & Improvement
      • Manajemen Improvement
      • Business Process
      • Lean Manufacturing
      • QCC/GKM
      • 5R
    • HR Excellence
      • Service Excellence
      • Supervisory Management
      • Leadership
      • Coaching
      • Manpower Planning
    • Management Strategy
      • Rencana Strategis
      • Studi Kelayakan
      • SWOT Analysis
  • News
  • Activity
  • Contact
  • Gallery
  • Blog
    • Quality System
      • ISO 9001
    • Food Safety Management
      • HACCP
      • ISO 22000
      • BRC
      • FSSC 22000
    • Occupational Health & Safety
    • Information System
    • Environmental System
    • Risk and Compliance
    • Training
  • Silabus Pelatihan
Search

TRAINING DAN SERTIFIKASI OKUPASI NASIONAL PENJAMAH MAKANAN
​ (FOOD HANDLER)

Picture
Penjamah Makanan merupakan individu yang bertanggung jawab secara langsung dalam menangani makanan dan peralatan makan, hal tersebut mulai dari tahap persiapan bahan makanan, pembersihan, pengolahan, distribusi sampai dengan penyajian makanan. Peran seorang penjamah makanan begitu penting dalam setiap proses produksi makanan guna mencegah terjadinya kontaminasi makanan, Selain itu, penjamah makanan juga akan memastikan bahwa segala prinsip sanitasi dan kebersihan diterapkan dengan baik. 
Pelatihan dan Sertifikasi penjamah makanan menjadi hal yang penting guna meningkatkan pengetahuan dan keterampilan dalam melakukan penanganan makanan secara aman, memastikan implementasi sanitasi dan kebersihan dengan baik, serta memastikan kepatuhan terhadap peraturan yang berlaku. 

TRAINING DAN SERTIFIKASI OKUPASI NASIONAL PENJAMAH MAKANAN (FOOD HANDLER)
CDI Consulting mempersembahkan kegiatan training dan sertifikasi khusus untuk Anda yang ingin meningkatkan pengetahuan, kemampuan serta kompetensi diri dalam bidang Penjamah Makanan. Ayo segera daftar dan jadilah penjamah makanan yang kompeten dan siap kerja!

Untuk informasi lebih lanjut dapat kontak kami.
Whatsapp: 089601733436 (Ade)
Email: 
cdikonsultan@gmail.com
Linkedln: PT Catur Daya Intitama
Website: www.cdiconsulting.id 



Food Hygiene

Makanan yang aman dan sehat sangat penting bagi konsumen karena makanan yang sehat mengandung banyak nutrisi yang baik untuk kesehatan. Makanan yang dimakan tidak boleh membahayakan konsumennya. Melalui food safety dan kualitas yang dikontrol akan menjamin makanan yang dikonsumsi aman dan baik

Tujuan Penerapan Food Hygiene
Penerapan Food Hygiene bertujuan meningkatkan kemampuan dan pengetahuan dalam penanganan makanan secara benar yang dimulai dari penanganan baha baku hingga pengolahan dan penyajiannya.

Manfaat Penerapan Food Hygiene
  • Memahami faktor penyebab terjadinya keracunan pada makanan, serta menghindari potensi bahaya tersebut
  • Memahami bagaimana menghasilkan makanan yang aman agat terhindar dari outbreak keracunan makanan

CDI Consulting
Head Office:
 18 Office Park 22nd Floor, Suite E, F & G
 Jl. TB Simatupang No.18, Jakarta Selatan – Indonesia
 Phone No. +6221 8064 1942
Mobile/Whatsapp. 082112150220
Email : cdikonsultan@gmail.com
  • Home
  • Profile
  • Services
    • Quality System
      • ISO 9001
      • ISO 17025
      • ISO 31000
      • ISO 27001
      • ISO 50001
      • ISO 55001
      • IATF 16949:2016
      • SNI
      • Halal Assurance System
    • Food Safety System
      • HACCP
      • ISO 22000
      • FSSC 22000
      • BRC (British Retail Consortium)
      • GMP/GHP
      • Food Hygiene
    • Environmental System
      • ISO 14001
      • PROPER
      • Kajian Lingkungan/IPLC
    • Occupational Health & System
      • ISO 45001
      • SMK3
      • Contractor Safety Management System
    • Productivity & Improvement
      • Manajemen Improvement
      • Business Process
      • Lean Manufacturing
      • QCC/GKM
      • 5R
    • HR Excellence
      • Service Excellence
      • Supervisory Management
      • Leadership
      • Coaching
      • Manpower Planning
    • Management Strategy
      • Rencana Strategis
      • Studi Kelayakan
      • SWOT Analysis
  • News
  • Activity
  • Contact
  • Gallery
  • Blog
    • Quality System
      • ISO 9001
    • Food Safety Management
      • HACCP
      • ISO 22000
      • BRC
      • FSSC 22000
    • Occupational Health & Safety
    • Information System
    • Environmental System
    • Risk and Compliance
    • Training
  • Silabus Pelatihan